今天是:
设为首页   收藏本站  返回旧版
当前位置:首页>科技快讯>科技处、社科处党支部集中学习党章
科技处、社科处党支部集中学习党章
作者:暂无创建时间:2016-05-27点击量:

     按照学校“两学一做”学习教育要求和科技处、社科处党支部学习教育计划,2016年5月25日上午,科技处、社科处党支部全体党员在科技处处长刘立山同志的带领下,逐字逐句研读《中国共产党章程》的“总纲和第一章 党员”。

    党章是党的总章程,集中体现了党的性质和宗旨、党的理论和路线方针政策、党的重要主张,规定了党的重要制度和体制机制,是全党必须共同遵守的根本行为规范。党章就是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩。通过学习,大家进一步提高了对学习党章重要性的认识。

    刘立山要求全体党员要原原本本学党章,认认真真学党章,自觉遵守党章、贯彻党章和维护党章。要按照党章要求,对照党员标准,在各自的工作岗位上,做好本职工作,充分发挥党员的先锋模范作用,不断开创科技、社科工作新局面。