网站首页 | 机构设置 | 科技平台 | 科技成果 | 学术交流 | 科技协会 | 科技政策 | 科技党建 
热点新闻
通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于申报2019年度山东省自然科学基金联合基金项目的通知
2019-10-28 16:40 武楠  审核人:

关于申报2019年度山东省自然科学基金联合基金项目的通知

各相关单位及个人:

按照科技厅相关通知要求。现就联合基金项目申报有关事项通知如下。

一、实施原则

联合基金是山东省自然科学基金的组成部分,其申请、评审、管理和资金使用等按照《山东省自然科学基金管理办法》《山东省自然科学基金项目资助经费管理办法》以及相关协议执行。

二、资助计划

本次申报联合基金项目主要包括山东省自然科学基金智慧计算联合基金(简称智慧计算联合基金)项目、山东省自然科学基金氟硅材料联合基金(简称氟硅材料联合基金)项目、山东省自然科学基金量子科学联合基金(简称量子科学联合基金)项目和山东省自然科学基金肿瘤防治联合基金(简称肿瘤防治联合基金)项目。

三、申报条件

1.课题负责人为该课题主体研究思路的提出者和实际主持研究的科技人员,在相关产业领域内具有较高学术水平,具有相关的研究经历和研发能力,拥有较强组织协调管理能力和工作责任心。

2. 项目申请人有2项(含)以上山东省科技计划在研项目的不得申报;已申报2019年度省自然科学基金项目的不得申报,申请人同年只能申请1项联合基金课题。

3. 根据《山东省自然科学基金管理办法》第三十七、三十八、三十九条之规定,不具备申请省自然科学基金条件的不得申报。

4.依托单位须在中国依法注册、具有独立法人资格。智慧计算联合基金和氟硅材料联合基金项目指南面向全国发布,省外单位申报需联合省内注册单位作为依托单位进行申报。

四、申报方式及时间

1. 项目申报通过山东省科技云平台(http://cloud.sdstc.gov.cn/)在线填报,使用注册单位分配的个人账号进行网上申报,审核推荐程序按照《山东省自然科学基金管理办法》有关规定执行。

2. 项目申报人网上填报提交时间为201910269:002019111016:00,逾期填报无效。

附件:

1.山东省自然科学基金智慧计算联合基金项目指南

2.山东省自然科学基金氟硅材料联合基金项目指南

3.山东省自然科学基金量子科学联合基金项目指南

4.山东省自然科学基金肿瘤防治联合基金项目指南


科技处

20191027



附件【山东省自然科学基金肿瘤防治联合基金项目指南.pdf已下载
附件【山东省自然科学基金量子科学研究联合基金.pdf已下载
附件【山东省自然科学基金智慧计算联合基金项目指南.pdf已下载
附件【山东省自然科学基金氟硅材料联合基金项目指南.pdf已下载
关闭窗口
国家基金委 省基金 省教育厅 学校

版权所有:曲阜师范大学科技处   CopyRight 2018  邮编:273165  地址:山东省曲阜市静轩西路57号  电话:0537-4456151

鲁公网安备37088102000140