今天是:
设为首页   收藏本站  返回旧版
当前位置:首页>知识产权>济南泉城专利商标事务所简介
济南泉城专利商标事务所简介
作者:暂无创建时间:2013-06-21点击量:

济南泉城专利商标事务所

本所由国家知识产权局专利局和国家工商总局商标局双重指定,可以同时开展专利代理、商标注册、软件登记业务的知识产权服务机构。本所代理经验丰富,成功率高,授权速度快,可以最大限度地保护委托人的利益。

在济南市知识产权局统计的代理专利企事业排名中,我所连接4年均为济南市第一名。

我所总人数为38人,其中取得国家知识产权认证的专利代理人共有22人,涵盖化工、制药、机械、自动化、电子等专业。

本所代理经验丰富,代理质量高,实用新型授权率接近100%,发明专利授权率在70-80%,代理高校专利的授权率超过80%。我所与众多高校建立有长期的合作关系,如济南大学,山东轻工业学院,山东建筑大学,山东中医药大学,等学校。

总部地址济南市历下区经十路14717号齐源大厦A611(与山大路交口东北角)

分部地址:山东省济南市经十东路157号(山东省知识产权局办公楼东侧一楼东单元)

李桂存:1866017235913954184291

邮箱:zhuanli@jn.gov.cn

电话:053182677155826771588267715286810839

地址:http://www.jnzhuanli.com.cn