今天是:
设为首页   收藏本站  返回旧版
当前位置:首页>知识产权>青岛发思特发思特专利商标代理有限公司简介
青岛发思特发思特专利商标代理有限公司简介
作者:暂无创建时间:2015-04-30点击量:

青岛发思特发思特专利商标代理有限公司简介

        青岛发思特发思特专利商标代理有限公司是2000年经国家知识产权局和国家商标局批准设立的涉外知识产权服务机构。

        公司目前在济宁、淄博、临沂、烟台、滨州、东营等市设有分公司或办事机构,是国家知识产权局公布的全国知识产权服务品牌培育单位,全国二星专利代理机构(山东省仅2家),青岛市三星商标代理机构。

公司现有从业人员80多名,专业涵盖机械、电子、化工、材料、陶瓷、医药、计算机等领域。

专利代理人队伍中有博士2人,研究生20余人。并有多名专利代理人同时具备司法资格,10名资深专利代理人获得国家知识产权局颁发的荣誉证书,3名代理人被评为全国星级专利代理人。公司代理的美国时代华纳的“兔巴哥”商标案,法国戈罗公司的 “皮带扣机”专利侵权案等一批知识产权案件,在全国具有较大影响力。

        公司现有员工具有丰富的代理专利申请、商标注册、侵权诉讼经验,为山东省不同地区的多家大中型企业、科研单位、院校和医院办理专利、商标等知识产权业务,并为多家知识产权企业担任知识产权法律顾问。公司自2005年取得涉外代理资质以来,已与美国、日本、德国、英国、印度、韩国、俄罗斯、泰国、越南、台湾香港等国家和地区发生专利、商标业务来往,并与国内外一些知名的知识产权代理机构保持着良好的合作关系。

        公司的网站www.okfirst.com可为您及时、准确、全面的介绍知识产权信息,提供专利技术转让。有完善的“专利检索”和“商标查询”系统,建立了“商标注册快速通道”,能够为企事业单位和个人提供优质快捷的知识产权综合服务。

        “高起点、高要求、高效率”是我们的立业之本,“创新敬业、优质快捷、诚恳周详、追求卓越”是我们的服务宗旨;配备齐全的现代化办公设施,健全有序的科学化管理制度,是我们为客户提供优质、快速、高效服务的保证。

          本公司主要业务范围是:

   * 专利检索、行业专利战略预警分析。

   * 国内外专利申请、答复、维护。

   * 商标查询、复审、争议。

   * 专利、商标侵权诉讼。

   * 知识产权海关备案。

   * 版权登记、计算机软件著作权登记、植物新品种登记。

   * 受聘担任企业知识产权法律顾问。

   * 其他与知识产权有关的法律顾问。

   发思特(济宁)专利商标代理有限公司

   地址:济宁高新区崇文大道产学研基地A5楼B座206。

   电话:0737-2285008;  15753762602;  免费咨询热线:400-6901-400