今天是:
设为首页   收藏本站  返回旧版
当前位置:首页>通知公告>关于报送基础研究高水平科研团队的通知
关于报送基础研究高水平科研团队的通知
作者:创建时间:2018-04-23点击量:


各相关单位:

根据省科技厅《关于开展全省基础研究高水平科研团队报备推荐工作的通知》要求,现将有关事项通知如下:

1. 本次科研团队报备工作是科技厅为全面掌握省内科研创新团队建设情况,提高科研经费使用与重大基础研究项目组织管理效率而开展的统计工作,将来会在部分项目申报中参考本次报备数据。请各单位务必认真组织,科学搭配,组建科研团队,保证今后项目申报中团队成员的稳定性。

2. 团队人数一般不少于5人(不含在读博硕学生,可含全职博士后研究人员)。团队成员间具有稳定的合作研究关系,具有共同相对稳定的研究方向,形成了公认的团队负责人/学术带头人。

3. 团队基础研究工作得到国内外同行认可,近五年承担过多项国家自然科学基金面上项目及更高资助强度的国家基金等基础研究项目。

4. 申报数目无限制,团队成员由本校人员组成。

201857日前请各单位将论证通过的推荐报备材料(附件12)一式两份经单位负责人签字盖章后,曲阜校区送至科技楼504室,日照校区送至会馆2338室,电子版发送至qsdkyc@163.com

联系人:武楠

联系电话: 0537-4456151


附件:

1.高水平基础研究科研团队报备推荐汇总表

2.高水平基础研究科研团队报备表

科技处