今天是:
设为首页   收藏本站  返回旧版
当前位置:首页>通知公告>关于山东省科技云平台账户申请的通知
关于山东省科技云平台账户申请的通知
作者:创建时间:2017-01-30点击量:

 

各有关单位及个人:

为了落实省政府互联网+政务服务的要求,提高电子政务的信息化水平,山东省科技厅启动建设了以科技资源为依托、以服务业务为脊梁的山东省科技云平台,借助云技术和大数据技术,实现科技管理流程再优化和科技服务供给再丰富。

曾用的“山东省科技计划管理信息系统”将不再使用。本年度的“山东省自然科学基金”及“山东省重点研发计划” 等省科技厅科技类项目申报、年度进展报告与结题报告填写均将采用新的“山东省科技云平台”。

“山东省科技云平台”个人用户账号申请流程如下:

1、 申请者下载“用户模板”(附件1),按照要求填写3个字段的信息。(建议用户名为qsd+8位信息门户登陆账号,如qsd20030140;员工姓名一定不能写错,写错后无法修改密码建议用模板初始的,进入系统后再修改密码。)请申请者以个人姓名命名模板并发送至科技处邮箱:qsdkyc@163.com ,等待科技处添加账号并回复添加成功邮件。

2、 申请者收到添加成功邮件后,使用模板中的用户名和密码登录“山东省科技云平台”( http://221.214.94.50:81/uc/login/login.htm)。点击“去完善”按钮,进行信息完善,请认真填写个人信息,并确保信息的准确性(身份证号一定不能写错,写错后无法修改)。完善后点击“提交”按钮等待科技处审核通过(正常提交后的第二天即可登陆)。

申报、结题、进展报告填写系统网址:http://221.214.94.50:81/nsf/

登陆成功后,根据各类项目的申报要求进行项目申报。

请申请者仔细阅读“山东省科技云平台用户手册”(附件2)。

未尽事宜请及时联系科技处。

联系电话:05-4456134,0537-4456153

联系人:于健,杨尚国

联系邮箱:qsdkyc@163.com

科技处

2017-01-30