网站首页 | 机构设置 | 科技平台 | 科技成果 | 学术交流 | 科技协会 | 科技政策 | 科技党建 | 科研诚信 
热点新闻
科技政策
当前位置: 网站首页>>科技政策>>正文
关于规范纵向科技类项目经费预算调整的通知
2015-11-02 00:00 暂无  审核人:

各单位及项目负责人:  

    根据《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》(财教[2015]15号)、《国家自然科学基金委员会关于国家自然科学基金资助项目资金管理的补充通知》(国科金发财[2018]88号)、《山东省自然科学基金项目资助经费管理办法》、《科学技术类项目资金管理办法》(校字[2019]74号)文件要求,为规范我校纵向科学技术类经费预算调整工作,现将有关事宜通知如下:

一、预算调整原则

预算总额不变的情况下,因科学研究需要,确需调整并符合相关调整范围的在研项目,可由项目负责人根据项目研究的实际需要提出申请,经科技处、财务处审批后执行。

二、预算调整范围

1、资助项目资金直接费用中设备费不能调增,可以调减用于其他科目。

2、除设备费外,其他科目预算均可以根据研究需要进行调整,在合理、合规的前提下,取消所有其他科目比例限制。

32014年立项目前还在研的面上项目,可以列支一定比例的间接经费,项目负责人如有需要可以联系科技处进行调整列支。

4、已结题项目的结余资金仍由项目负责人使用,用于项目后续研究的支出,使用期为结题后2年,若2年后结余资金仍有剩余的,将会被基金委按原渠道收回。

三、预算调整说明

1、需要调整的项目负责人根据情况填写相关《曲阜师范大学科技类纵向项目经费预算调整申请表》(见附件)。

2、《预算调整申请表》纸质材料应双面打印、一式2份,项目负责人签字后,分别报送科技处、财务处(计划科)签字盖章。

3、项目研究周期内,每年经费预算只能调整一次。

4、预算调整情况务必在年度进展报告及结题报告中予以说明或确认。

5、请在《预算调整申请表》的“调整理由”中详细说明因何种原因原预算不执行,调增科目请对增加的经费做出详细预算说明,如有需要可以加页。

6、项目负责人如不确定调整是否合适,请先电话或邮件联系科技处确认,无误后再打印。

未尽事宜,请联系科技处。

联系电话:0537-4456151  4456134

联 系 人: 武  楠      于  健

Email:qsdkyc@163.com

 

科技处

2018-9-28



 
附件【曲阜师范大学科技类项目经费预算调整表.docx已下载
关闭窗口
国家基金委 省基金 省教育厅 学校

版权所有:曲阜师范大学科技处   CopyRight 2018  邮编:273165  地址:山东省曲阜市静轩西路57号  电话:0537-4456151

鲁公网安备37088102000140